sábado, 21 de maio de 2011

Campeonato Nacional Karate Shukokai 2011 - TRANCOSO!

Decorreu o passado fim de semana, dias 14 e 15 o Campeonato Nacional de Karate Shukokai 2011. Este ano realizado em Trancoso, tendo Organização conjunta do Núcleo Karate Shukokai das Beiras, Município de Trancoso e Associação Portuguesa de Karate Shukokai.

Tratou-se de Evento que reuniu 300 karatekas oriundos de todas as partes do País. O N.K.S.B. participou com uma delegação de 13 karatekas tendo conseguido 5 lugares de pódio.

A Ana Carolina Santos do N.K.S.B.-Trancoso sagrou-se Campeã Nacional tendo conseguido o 1º lugar na Categoria de Kumite 12/13 anos. A Inês Pires, do N.K.S.B.-Trancoso obteve o 3º lugar na Categoria de Kata até 9 anos. O Joel Nascimento do N.K.S.B.-Vila Franca das Naves foi Vice-Campeão Nacional na categoria de Kumite Sénior -4º kyu, +70 kgs.. Nessa categoria o Dojo de Vila Franca das Naves colocou mais dois karatekas no pódio, no 3º lugar, sendo eles José Cardoso e Rui Tiago.

Para além dos lugares de pódio a Carolina Gonçalves do N.K.S.B. - Trancoso alcançou o 5º lugar em Kumite até 9 anos, tendo perdido no combate que dava acesso ao lugar de pódio, a Alice Pacheco (N.K.S.B.-Trancoso) ficou em 5º lugar em Kata 12/13 anos tendo perdido na eliminatória de repescagem que dava acesso ao pódio. No mesmo lugar ficou o André Godinho do N.K.S.B.-Vila Franca das Naves na Categoria de Kumite 10/11 anos, perdendo o combate de repescagem que dava acesso ao pódio.

Participaram ainda a Carlota Santos, Bárbara Carvalho e Teresa Carvalho do N.K.S.B.-Trancoso, Marco Maçorano do N.K.S.B.-Vila Franca das Naves e Tiago Dias do N.K.S.B.-Alverca da Beira, sendo que o Tiago, competiu pela primeira vez.

Tiveram todos boas prestações, estando por essa razão de parabéns.

O N.K.S.B. gostaria de agradecer ao Município de Trancoso pelo apoio dado, aos Bombeiros Voluntários de Trancoso que estiveram presentes nos dois dias e ao Dr. Pedro Monteiro, que foi o médico de serviço, mostrando sempre muita disponibilidade.

A todos os envolvidos, aos elementos da Organização, aos Pais, familiares e amigos que nos deram todo o apoio e às Empresas e Empresários que nos ajudaram, o nosso sincero e profundo agradecimento. Todos contribuíram para o sucesso inequívoco deste Campeonato.