quarta-feira, 27 de abril de 2022

Campeonato Nacional de Cadetes, Juniores e Sub21

No passado dia 02 de Abril, o nosso clube esteve presente no Campeonato Nacional de Cadetes, Juniores e Sub21 que decorreu no Pavilhão Municipal de Santo Tirso. Este local já nos deu alegrias quando o karateka Dinis Pires subiu ao pódio em Janeiro deste ano.

A nossa comitiva foi composta pelo karateka Gabriel Pina que competiu na categoria de Kumite Cadete Masculino +70kgs., o treinador Pedro Pires e o karateka Dinis Pires que acompanhou e ainda contribuiu com algumas fotos que publicamos.

O Gabriel alcançou um honroso 3º lugar, tendo tido uma excelente prestação. Venceu 2 combates (4-1, 6-0) tendo perdido apenas no acesso à final (0-5). Na disputa pelo 3º lugar, ganhou novamente por 4-1, demonstrando ao longo da competição muito foco, concentração e muito querer! Esteve muito bem tecnicamente, estrategicamente e mentalmente muito forte. Os nossos parabéns para alguém que merece totalmente este prémio pela sua dedicação e entrega ao longo do seu percurso nas artes marciais bem como em todos os treinos.